新闻中心
News Center
效果图制作者如何让自己作品求新求变

如何欣赏一套设计作品不能只看一点,要从整体去感觉不错才行,做装修的设计师们在做软装配饰的时候要求的是要很有档次,但是往往在观看的人看后就马上忘掉了,这可是很难让人记忆深刻的不足到底出在哪了呢,如果这套装修作品在别人看上去很平,色彩上布置上过于平淡的和太求稳重,那么就很难让人觉得这是成功的装潢,当然效果图制作一切要看整体,不是单单在于配色,成败往往就在于此,做软装的设计师在看到前面硬装配色的后不能有一点点的畏手畏脚,要充分肯定前面的成果,为后面有很大的发挥空间做足感觉上的劲头,软装整体感觉要像风筝一样高高的放松飞起才行,但下面的那根捏在设计师手中的细线就是掌握思维放飞的舵。

设计的特点很多时候就在于运用材质上的色彩上的变化,物体无论是硬装还是软装造型上都不必苛求很复杂,不同的材质之间的穿插自然会就出现异想之外的效果,作品是那里的的感觉也不重要。

 

当然好作品和业主的支持是分不开的,这在具体项目上是有很大的关系的,作品的成败关键也可能是客户的要求等等,但总的来说室内效果图作品一定要考虑到位,才能做出达到一定水准的作品来,现代设计师的任务是要力求求新求变,能做到这样的就很不错,相信广大设计师们的追求会不止这些。才会使自己的每套作品都能有一点亮色。

信息来源 http://www.hongfeng.net/


 

新闻中心
效果图制作者如何让自己作品求新求变 没有建筑CAD效果图制作怎么建模? 效果图制作时弘风的客户保障措施
公司地址

弘风效果图制作公司

安徽合肥市包河区大摩广场

联系方式

手机: 135-0551-3812

手机:177-4697-5762

电子邮箱: 36352724@qq.com

关注我们
   
客服1: 在线咨询
客服2: 在线咨询
皖ICP备11036792号 弘风效果图制作公司以高品质制作、高效率完成为效果图公司核心竞争力;专业3D效果图制作水平满足客户需求,对作品成果负责的态度与设计院及设计师相互依存!www.hongfeng.net